Ao utilizar nosso site e suas ferramentas, você concorda com a nossa Política de Privacidade.

Clube Náutico Capibaribe - Política de Privacidade

Esta política estabelece como ocorre o tratamento dos dados pessoais dos visitantes dos sites dos projetos gerenciados pelo Clube Náutico Capibaribe.

As informações coletadas de usuários ao preencher formulários inclusos neste site serão utilizadas apenas para fins de comunicação de nossas ações.

O usuário tem direito a obter, em relação aos dados tratados pelo nosso site, a qualquer momento, a confirmação do armazenamento desses dados.

O consentimento do usuário titular dos dados será fornecido através do próprio site e seus formulários preenchidos.

De acordo com os termos estabelecidos nesta política, o Clube Náutico Capibaribe não divulgará dados pessoais.

Com o objetivo de garantir maior proteção das informações pessoais que estão no banco de dados, o Clube Náutico Capibaribe implementa medidas contra ameaças físicas e técnicas, a fim de proteger todas as informações pessoais para evitar uso e divulgação não autorizados.

fechar

Notícias

Com gol de pênalti, Náutico perde para o Criciúma

Hildo Neto / Assessoria CNC - 01/09/2015 às 20:59

Criciúma x Náutico fizeram um jogo equilibrado, mas os donos da casa aproveitaram um pênalti para vencer a partida por 1x0, nesta terça-feira (1º), no Estádio Heriberto Hulse, pela 22ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B.

O Timbu buscará a recuperação já nesta sexta-feira, na Arena Pernambuco, às 19h, quando recebe o Sampaio Corrêa. Para esse jogo, o técnico Lisca Lorenzi poderá contar com as voltas do zagueiro Fabiano Eller e do lateral-direito Lucas Farias.

O primeiro tempo do jogo foi equilibrado, com muita marcação e poucas oportunidades de gol. O Criciúma começou com mais posse de bola, mas foi o Náutico que chutou primeiro. Aos nove minutos, Douglas recebeu lançamento pela direita e chutou para fora.

Aos 22, Willian Magrão lançou o lateral Guilherme. Ele chutou e o goleiro Luiz fez boa defesa. Os donos da casa responderam aos 24. Jefferson finalizou e a bola passou perto. Aos 32, Júlio César fez grande defesa após o chute de Lucca e salvou o Timbu.

O Tigre conseguiu abrir o placar aos 35 minutos, em cobrança de pênalti. Lucca cobrou no alto do canto direito e fez 1x0. Por pouco Júlio César não defendeu.

No segundo tempo, o Náutico passou a tomar mais a iniciativa do jogo e os donos da casa passaram a explorar os contra-ataques. O Criciúma levou perigo aos 13 minutos. Paulo Sérgio chutou cruzado e a bola passou perto.

Os alvirrubros chegaram com perigo aos 35. Bérgson chutou de fora da área e o goleiro tricolor fez grande defesa. O Náutico pressionou no final. Aos 45, Daniel Morais cabeceou e o arqueiro do Tigre colocou para escanteio.