Ao utilizar nosso site e suas ferramentas, você concorda com a nossa Política de Privacidade.

Clube Náutico Capibaribe - Política de Privacidade

Esta política estabelece como ocorre o tratamento dos dados pessoais dos visitantes dos sites dos projetos gerenciados pelo Clube Náutico Capibaribe.

As informações coletadas de usuários ao preencher formulários inclusos neste site serão utilizadas apenas para fins de comunicação de nossas ações.

O usuário tem direito a obter, em relação aos dados tratados pelo nosso site, a qualquer momento, a confirmação do armazenamento desses dados.

O consentimento do usuário titular dos dados será fornecido através do próprio site e seus formulários preenchidos.

De acordo com os termos estabelecidos nesta política, o Clube Náutico Capibaribe não divulgará dados pessoais.

Com o objetivo de garantir maior proteção das informações pessoais que estão no banco de dados, o Clube Náutico Capibaribe implementa medidas contra ameaças físicas e técnicas, a fim de proteger todas as informações pessoais para evitar uso e divulgação não autorizados.

fechar

Notícias

Náutico aplica maior goleada do Brasileiro e sobe na classificação

Comunicação CNC - 27/05/2016 às 23:17

O Náutico aplicou a maior goleada entre as partidas já disputadas das séries A, B e C do Campeonato Brasileiro. O Timbu venceu o Sampaio Corrêa por 5x0 e fez o dever de casa, nesta sexta-feira (27), na Arena Pernambuco, pela quarta rodada. Os gols foram marcados por Bergson, Jefferson Nem, Rony, Rafael Coelho e Rodrigo Souza.

Com a vitória, o Timbu subiu provisoriamente para o sétimo lugar, com seis pontos, a um do G-4. Na próxima rodada, nesta terça-feira, os alvirrubros visitam o Bahia, na Arena Fonte Nova, às 19h15

Superior durante o jogo, o Náutico começou tentando furar o bloqueio dos maranhenses, o que ocorreu aos 18 minutos. Rony entrou de cara com goleiro, mas foi puxado por Luiz Otávio e o árbitro marcou pênalti. Bergson cobrou no canto esquerdo e abriu o placar. Foi o primeiro jogo como titular e primeiro gol dele após a lesão no pé.
Não demorou muito e o Timbu chegou ao segundo gol. Rony cruzou pela esquerda, Rafael Coelho dividiu com o goleiro e a bola sobrou para Jefferson Nem empurrar para rede e fazer 2x0.

O Sampaio chegou ao ataque aos 25. Daniel Barros chutou de fora da área e Julio Cesar espalmou. Os alvirrubros chegaram muito perto do terceiro gol aos 37. A bola sobrou na área para Maylson, ele driblou um defensor e chutou. Contudo, outro adversário tirou quase em cima da linha.

O Náutico voltou com tudo para a segunda etapa e conseguiu fazer o terceiro gol no primeiro minuto. Rony fez bela jogada individual, passou em velocidade por três marcadores, saiu na frente do gol e tocou na saída do goleiro, fazendo 3x0.

O Timbu chegou perto do quarto gol aos 10 minutos. Rony avançou pela esquerda e chutou, o goleiro salvou. Contudo, no lance seguinte, a defesa do Sampaio errou e a bola ficou com Rony, que deixou Rafael Coelho na cara para fazer 4x0.

O quinto gol saiu aos 19. Taiberson cruzou na área e Rodrigo Souza, de cabeça, escorou para a rede. Foi o primeiro gol do volante com a camisa alvirrubra. Aos 33, os visitantes acertaram o travessão em chute de Daniel Barros. Aos 39, Edgar cabeceou e Julio fez grande defesa.

O sexto gol quase saiu aos 40. Maylson fez bela jogada e tocou por cima do goleiro, mas a bola saiu.

Os alvirrubros se reapresentam na tarde deste sábado, no Centro de Treinamento Wilson Campos.