Ao utilizar nosso site e suas ferramentas, você concorda com a nossa Política de Privacidade.

Clube Náutico Capibaribe - Política de Privacidade

Esta política estabelece como ocorre o tratamento dos dados pessoais dos visitantes dos sites dos projetos gerenciados pelo Clube Náutico Capibaribe.

As informações coletadas de usuários ao preencher formulários inclusos neste site serão utilizadas apenas para fins de comunicação de nossas ações.

O usuário tem direito a obter, em relação aos dados tratados pelo nosso site, a qualquer momento, a confirmação do armazenamento desses dados.

O consentimento do usuário titular dos dados será fornecido através do próprio site e seus formulários preenchidos.

De acordo com os termos estabelecidos nesta política, o Clube Náutico Capibaribe não divulgará dados pessoais.

Com o objetivo de garantir maior proteção das informações pessoais que estão no banco de dados, o Clube Náutico Capibaribe implementa medidas contra ameaças físicas e técnicas, a fim de proteger todas as informações pessoais para evitar uso e divulgação não autorizados.

fechar

Notícias

Náutico vence o Avaí-SC e sobe na classificação

Comunicação CNC - 22/07/2016 às 23:23

O Náutico subiu quatro posições no Brasileiro da Série B. Nesta sexta-feira (22), na Arena de Pernambuco, o Timbu venceu o Avaí-SC por 3x1 pela 17ª rodada. Os gols da vitória foram marcados por Rony, Eduardo e Jefferson Nem.

Com a vitória, os alvirrubros alcançaram o sétimo lugar, com 24 pontos. O Náutico voltará a jogar em casa na próxima sexta-feira e poderá voltar a encostar no G-4. Os jogadores folgam sábado e domingo. A representação será na segunda-feira, no Centro de Treinamento Wilson Campos.

Antes do primeiro minuto, os alvirrubros abriram o placar. Renan Oliveira deu bom passe para Jefferson Nem, que tirou o zagueiro da jogada e chutou. A bola chegou para Rony empurrar para a rede e fazer o terceiro gol dele em três partidas seguidas. Foi o quinto gol dele na competição.

O jogo seguiu num ritmo morno, com o Náutico tentando explorar os contra-ataques. Aos 26, os visitantes finalizaram após cobrança de falta e Julio Cesar defendeu com segurança. O Timbu ficou com um jogador a mais aos 29. Renato Silveira fez duas faltas em Rony, matando lances perigosos. Levou amarelo no primeiro e vermelho no segundo.

Aos 44, Renan Oliveira soltou uma bomba de fora da área e o goleiro colocou para escanteio. Hugo cobrou e Eduardo, de cabeça, escorou para o gol, fazendo 2x0.

Na segunda etapa, o Timbu começou com mais volume de jogo e posse de bola. O Timbu buscava o ataque o tempo inteiro. Aos 12 minutos, Renan tocou para Jefferson Nem, que finalizou e o goleiro defendeu. Aos 14, Gastón chutou forte, a bola desviou em Maylson e o arqueiro segurou.

O Náutico chegou ao terceiro gol aos 18, numa bela jogada. Hugo tocou para Joazi, que cruzou com perfeição para Jefferson Nem escorar para o gol e fazer 3x0. Foi o sexto do artilheiro alvirrubro na Série B. Aos 25, Romulo chutou forte de fora da área e a bola foi no travessão do Timbu.

Por pouco o quarto gol não saiu aos 30. Gastón recebeu de Renan Oliveira na área e chutou forte. O goleiro colocou para escanteio.

Maylson fez duas belas jogadas, aos 37 e 38. Primeiro deu um chapéu e finalizou de fora da área. Depois tentou de bicicleta.

Os visitantes conseguiram diminuir o placar aos 42, com Lucas Coelho.