Ao utilizar nosso site e suas ferramentas, você concorda com a nossa Política de Privacidade.

Clube Náutico Capibaribe - Política de Privacidade

Esta política estabelece como ocorre o tratamento dos dados pessoais dos visitantes dos sites dos projetos gerenciados pelo Clube Náutico Capibaribe.

As informações coletadas de usuários ao preencher formulários inclusos neste site serão utilizadas apenas para fins de comunicação de nossas ações.

O usuário tem direito a obter, em relação aos dados tratados pelo nosso site, a qualquer momento, a confirmação do armazenamento desses dados.

O consentimento do usuário titular dos dados será fornecido através do próprio site e seus formulários preenchidos.

De acordo com os termos estabelecidos nesta política, o Clube Náutico Capibaribe não divulgará dados pessoais.

Com o objetivo de garantir maior proteção das informações pessoais que estão no banco de dados, o Clube Náutico Capibaribe implementa medidas contra ameaças físicas e técnicas, a fim de proteger todas as informações pessoais para evitar uso e divulgação não autorizados.

fechar

Notícias

Náutico inicia returno com derrota

Comunicacao CNC. - 20/08/2016 às 18:31

Náutico não consegue passar pelo Criciúma, e perde, por 0x1, na Arena de Pernambuco, na primeira partida do returno do Campeonato Brasileiro da Série B.

Com o Timbu tendo dificuldades para criar no primeiro tempo, o Tigre soube aproveitar oportunidade e abrir o placar. Após o intervalo, o Alvirrubro melhorou de rendimento, e pressionou bastante o adversário, mas na hora de igualar o placar, perdeu várias chances, e ficou no quase.

Com a derrota, o Náutico terminou a 20ª rodada, com 28 pontos, e caiu da 6ª para a 8ª posição na tabela. Já o Tigre, agora está com 29 pontos, na sexta colocação. O Timbu volta a campo no próximo sábado, às 16h30, contra o Vila Nova, no estádio do Oba. O Criciúma encara o Joinville, no sábado, às 16h, no Heriberto Hulse.

O Timbu começou a partida levando perigo para a defesa adversária. No primeiro minuto de jogo, Rony recebeu passe de Bérgson e chutou em direção ao gol, mas o goleiro Luiz defendeu. Aos 10, João Afonso errou na saída de bola, Rony aproveitou e arriscou na entrada da área, mas a bola passou por cima do gol. Em seguida, Roberto e Juninho chegaram dando trabalho ao goleiro Julio Cezar, que conseguiu fazer duas boas defesas. Com 20 minutos, Renan Oliveira cobrou falta e Rafael Pereira desviou para fora.

Aos 26, após cruzamento de Jheimy, Roberto se antecipou e quase marca o primeiro do Tigre, mas a bola bateu no travessão. Um minuto depois, Alex Maranhão tocou para Juninho, que conseguiu driblar a defesa alvirrubra e chutar, sem dar chances a Julio Cesar, abrindo o placar para os visitantes. Após o tento, o Timbu tentou reagir, pressionando a defesa do Criciúma, mas sem êxito. Aos 46, Juninho foi substituído por Caíque Valdívia.

No segundo tempo, o técnico Alexandre Gallo, mudou a formação da equipe, tirando Léo Santos para a entrada de Matheus Muller, e botando Gastón de volante. O Náutico conseguiu ter mais posse de bola e pressionar o Tigre em várias oportunidades.

Aos 7 minutos, Matheus Muller cobrou falta, mas Luiz fez boa defesa. Em seguida, Muller chutou novamente com perigo, mas a bola passou por cima do travessão. Com 12 minutos, Gallo promoveu a substituição de Bérgson por Daniel Morais, e, aos 18, tirou Jeferson Nem, que não esteve bem na partida, para a estreia de Rogerinho.

Com 22 minutos, Rony recebeu boa bola de Rogerinho, mas foi parado pela defesa do goleiro do Tigre. O Criciúma teve chance clara de gol aos 23 minutos, mas Jheyme não soube aproveitar, e cabeceou fraco em direção a Julio Cesar. Com 24 minutos, o técnico Roberto Cavalo colocou Niltinho no lugar de Roberto.

Aos 32, Renan Oliveira fez bonita jogada com Daniel Morais, mas a bola terminou nas mãos do goleiro Luiz. Aos 45, Matheus Muller cobrou falta, mas a bola passou pelo lado de fora.