Ao utilizar nosso site e suas ferramentas, você concorda com a nossa Política de Privacidade.

Clube Náutico Capibaribe - Política de Privacidade

Esta política estabelece como ocorre o tratamento dos dados pessoais dos visitantes dos sites dos projetos gerenciados pelo Clube Náutico Capibaribe.

As informações coletadas de usuários ao preencher formulários inclusos neste site serão utilizadas apenas para fins de comunicação de nossas ações.

O usuário tem direito a obter, em relação aos dados tratados pelo nosso site, a qualquer momento, a confirmação do armazenamento desses dados.

O consentimento do usuário titular dos dados será fornecido através do próprio site e seus formulários preenchidos.

De acordo com os termos estabelecidos nesta política, o Clube Náutico Capibaribe não divulgará dados pessoais.

Com o objetivo de garantir maior proteção das informações pessoais que estão no banco de dados, o Clube Náutico Capibaribe implementa medidas contra ameaças físicas e técnicas, a fim de proteger todas as informações pessoais para evitar uso e divulgação não autorizados.

fechar

Notícias

Sub-20: Náutico domina o Pesqueira, mas fica só no empate

Comunicação CNC. - 21/08/2016 às 18:58

O Náutico ficou no empate com o Pesqueira, por 0x0, no jogo deste domingo (21), válido pelo Campeonato Pernambucano, nos Aflitos. Os alvirrubros terminaram a rodada na segunda colocação do grupo, que tem Santa Cruz, Central e Pesqueira. Invicto na competição, o Timbu tem Clássico das Emoções na próxima rodada, contra o Santa Cruz, nos Aflitos.

A partida começou bastante equilibrada. A primeira chance clara de gol veio acontecer aos 19 minutos do primeiro tempo com o Pesqueira, por pouco os visitantes não abriram o placar. Os alvirrubros tentavam surpreender de longe, mas as tentativas de Odilávio e Índio não surtiram efeito.

Após a metade do primeiro tempo, o Náutico dominou o jogo, mas perdeu chances claras de gol. Índio chegou a chutar cruzado e deixar Odilávio cara a cara com o goleiro. A grande baixa do jogo foi a contusão do volante Cal Rodrigues, que, aos 38 minutos, sentiu uma torção no tornozelo e saiu do jogo para a entrada do atacante Carlos.

No fim da primeira etapa, Odilávio teve mais uma chance, após escanteio batido por Erick, mas a bola passou por cima. No segundo tempo, os alvirrubros começaram pressionando. Odilávio finalizou de cabeça e a bola foi pra fora, já Erick tentou um gol olímpico, mas o goleiro do Pesqueira estava ligado e fez a defesa.

Aos 20 minutos, a melhor chance do Náutico na partida. Contra-ataque rápido puxado por Erick que tocou para Luiz, o volante fez linda jogada, ficou na cara do gol, mas na conclusão o goleiro fez boa defesa. O tempo passava e o jogo ficava mais nervoso. Com isso, a partida foi se amarrando até o final e terminou em 0x0.

Os jogadores se reapresentam nesta segunda-feira, no Centro de Treinamento Wilson Campos.

TÉCNICO

Para o técnico Levi Gomes, o Timbu dominou a partida, mas pecou nas finalizações. “Nossa equipe hoje não foi muito feliz na parte da finalização. Tivemos o domínio completo da partida. O adversário fez duas linhas de quatro, o que dificultou muito nosso rendimento. Perdemos duas ou três chances claras, e faltou tranquilidade”, disse o treinador.

Sobre o clássico, o Náutico vai ter uma semana para trabalhar visando o jogo contra o Santa Cruz. “Vai ser um jogo muito difícil, como tem sido todos até aqui. Vamos ter a semana cheia para se preparar. Precisamos saber os jogadores que vamos ter à disposição, por conta dos atletas que têm subido para o profissional. Mas quem entrar vai estar preparado para dar o melhor”, disse Levi Gomes.