Ao utilizar nosso site e suas ferramentas, você concorda com a nossa Política de Privacidade.

Clube Náutico Capibaribe - Política de Privacidade

Esta política estabelece como ocorre o tratamento dos dados pessoais dos visitantes dos sites dos projetos gerenciados pelo Clube Náutico Capibaribe.

As informações coletadas de usuários ao preencher formulários inclusos neste site serão utilizadas apenas para fins de comunicação de nossas ações.

O usuário tem direito a obter, em relação aos dados tratados pelo nosso site, a qualquer momento, a confirmação do armazenamento desses dados.

O consentimento do usuário titular dos dados será fornecido através do próprio site e seus formulários preenchidos.

De acordo com os termos estabelecidos nesta política, o Clube Náutico Capibaribe não divulgará dados pessoais.

Com o objetivo de garantir maior proteção das informações pessoais que estão no banco de dados, o Clube Náutico Capibaribe implementa medidas contra ameaças físicas e técnicas, a fim de proteger todas as informações pessoais para evitar uso e divulgação não autorizados.

fechar

Notícias

Náutico empata por 0x0 contra o Vitória-BA na estreia da Copa do Brasil Sub 20

Alexandre Wolkoff - 19/09/2014 às 00:09

O time comandado pelo técnico Sérgio China empatou sem gols contra o Vitória, esta quinta-feira (18), no jogo de estreia pela Copa do Brasil da categoria, realizado nesta noite, nos Aflitos.

O Time alvirrubro até que tentou, mas não conseguiu furar o bloqueio da equipe baiana que, mesmo com um homem a menos, boa parte do jogo, segurou o resultado.

A próxima partida envolvendo as equipes acontece no estádio Barradão,em Salvador-BA, quinta-feira (25), às 19h. Novo empate em 0x0 leva a decisão para os pênaltis. Empate com gols garante o Timbu na próxima fase.
O vencedor enfrenta o classificado entre Grêmio e Avaí, na próxima fase da competição.

O JOGO

Atuando em seus domínios, o Timbu começou a partida pressionando o adversário. As laterais do campo exploradas por David e Piauí, recém-promovidos ao elenco profissional, eram bastante utilizadas.

As primeiras chances do Náutico surgiram através do volante Guilherme. Na primeira, ele recebeu bom passe e finalizou por cima do gol do Vitória-BA. A outra foi no cruzamento de escanteio cobrado por Kelvis, em que cabeceou nas mãos do goleiro Ronaldo, do Vitória-BA. O time baiano respondeu no contra-ataque puxado por Léo. O atacante conduziu a bola até chutar fraco, à direita do gol de Bruno.

O jogo seguia equilibrado até a expulsão do lateral do Vitória-BA, Euller. Ele já havia recebido o amarelo, quando cometeu outra falta dura em Kelvis e deixou o gramado. O placar em branco persistiu ao final da primeira etapa. Com um homem a mais em campo, o técnico Sérgio China resolveu colocar mais um atacante na volta para o segundo tempo. João Paulo entrou na vaga de Alan, deixando a equipe um pouco mais ofensiva. Mas foi do Vitória-BA a primeira boa chance da segunda etapa. O volante Ramon escorou um cruzamento na área e quase marcou de cabeça, Bruno, atento no lance, fez a defesa.

O Náutico seguiu pressionando, mas o time baiano levava perigo nos contra-ataques. Num deles, o atacante Léo recebeu em posição duvidosa e saiu na cara de Bruno, o goleiro alvirrubro fez grande defesa. Em busca do resultado por jogar dentro de casa, o técnico Sérgio China mexeu duas vezes na equipe. Igor Neves, atleta da base promovido ao profissional, entrou no lugar de Messinho e Ítalo Rodrigo na vaga de Dentão.

O Náutico continuou pressionando e o Vitória-BA era todo defesa. Antes do termino do jogo, Ítalo Rodrigo tentou dois arremates de fora da área, sem sucesso. A árbitra Ana Karina Alves deu quatro minutos de acréscimos, mas a partida terminou mesmo em Náutico 0x0 Vitória-BA.