Ao utilizar nosso site e suas ferramentas, você concorda com a nossa Política de Privacidade.

Clube Náutico Capibaribe - Política de Privacidade

Esta política estabelece como ocorre o tratamento dos dados pessoais dos visitantes dos sites dos projetos gerenciados pelo Clube Náutico Capibaribe.

As informações coletadas de usuários ao preencher formulários inclusos neste site serão utilizadas apenas para fins de comunicação de nossas ações.

O usuário tem direito a obter, em relação aos dados tratados pelo nosso site, a qualquer momento, a confirmação do armazenamento desses dados.

O consentimento do usuário titular dos dados será fornecido através do próprio site e seus formulários preenchidos.

De acordo com os termos estabelecidos nesta política, o Clube Náutico Capibaribe não divulgará dados pessoais.

Com o objetivo de garantir maior proteção das informações pessoais que estão no banco de dados, o Clube Náutico Capibaribe implementa medidas contra ameaças físicas e técnicas, a fim de proteger todas as informações pessoais para evitar uso e divulgação não autorizados.

fechar

Notícias

Em jogo de muitos gols, Náutico empata com o Piauí por 3x3 pela Copa NE

Alexandre Wolkoff - 06/03/2015 às 02:09

O Náutico empatou em 3x3 contra a equipe do Piauí pela Copa do Nordeste em jogo disputado na noite desta quinta-feira (05), às 22h, na Itaipava Arena Pernambuco. Por duas vezes, o time alvirrubro abriu dois gols de diferença, mas os visitantes surpreenderam e conseguiram a igualdade no placar no finzinho da partida.

O destaque Timbu ficou por conta do meia Patrick Vieira, que desempenhou uma função diferente da que vinha fazendo em outras ocasiões, atuando como “falso nove”. O jogador marcou os dois primeiros gols e deu passe para o terceiro, assinalado por Fillipe Soutto. Pablo e Cláudio (2x) descontaram para o Piauí.

Com o resultado, o Timbu permaneceu na 2ª colocação do Grupo C, com 5 pontos, um a menos que o Salgueiro-PE, líder com 6. O próximo desafio da equipe alvirrubra pela Copa do Nordeste será contra o Moto Club-MA, dia (12), às 19h15, na Itaipava Arena Pernambuco.

O Jogo

A novidade na partida de hoje ficou por conta da formação da equipe. O técnico interino, Levi Gomes, fez duas alterações no time que vinha atuando anteriormente; Guilherme entrou no lugar de David e Helder na vaga de Josimar. Com isso, o meia Patrick Vieira foi adiantado e passou a atuar no setor ofensivo ao lado de Renato. O Náutico ganhou mobilidade no ataque e conseguiu trabalhar mais a bola durante o primeiro tempo, dominando praticamente o adversário.

O primeiro lance de emoção ocorreu aos 10 minutos, Renato fez linda jogada pela esquerda, deu um corte no zagueiro e chutou cruzado, a bola passou raspando a trave esquerda do goleiro David. Logo em seguida, Patrick Vieira recebeu livre dentro da área e tentou cabecear no contrapé do goleiro David, sem sucesso.

O Piauí chegou com perigo em duas finalizações. A primeira, no chute de fora da área de Darley, a bola saiu por cima do gol de Júlio César. Na segunda chance, o chute cruzado de Silas passou perto do poste esquerdo do goleiro alvirrubro, que estava ligado na jogada.

Aos 30 minutos, o Náutico desperdiçou outra grande chance com Renato. Bruno Alves fez grande jogada pela esquerda e cruzou na medida para o atacante, mas a cabeçada saiu por cima do gol de David.

O Náutico dominava completamente a partida e o Piauí aproveitava os contra-ataques. Num deles, o volante Dalton chutou da entrada da área, mas a bola passou longe do gol de Júlio César.

O Timbu voltou a pressionar e Patrick
Vieira recebeu outro lançamento dentro da área, dominou com estilo, driblou o zagueiro e chutou rasteiro, o goleiro David defendeu com os pés.

Embora o Náutico tenha pressionado bastante, as últimas oportunidades do primeiro tempo ficaram por conta do time de Teresina. Na falta cobrada no travessão do goleiro Júlio César e no contra-ataque que culminou no chute de Tiaguinho, por cima do gol da meta alvirrubra.

2º tempo

As equipes voltaram sem alteração e o Timbu voltou aceso para a segunda etapa, logo tratando de abrir o placar. Após falta cobrada para área, Patrick Vieira dominou com categoria e fuzilou contra a meta do goleiro David, fazendo Náutico 1x0 Piauí.

O Timbu era absoluto e quase ampliou em seguida no chute de fora da área de Gastón, o goleiro David espalmou para escanteio. Depois foi a vez de Renato aproveitar a bobeira da zaga e tocar por cima do gol de David, desperdiçando outra boa oportunidade.

O segundo gol estava maduro e saiu aos 18 minutos, Guilherme cruzou rasteiro pela direita e Patrick Vieira, estilo homem de área, só empurrou para as redes, fazendo o segundo dele e o segundo do Náutico na partida, Náutico 2x0 Piauí.

O Piauí diminuiu o placar aos 24 minutos. Após cobrança de lateral, o atacante Pablo aproveitou a chance e diminuiu na Arena, Náutico 2x1 Piauí. O gol sofrido não desanimou o Timbu que foi para cima do adversário e ampliou o placar no belo contra-ataque iniciado pela esquerda, Patrick recebeu na entrada da área e rolou para trás, Fillipe Soutto chegou como homem surpresa e chutou forte, no canto direito do goleiro David, Náutico 3x1 Piauí.

O Náutico era superior o adversário, mas aos 32 minutos, o Piauí aproveitou uma bobeada no meio-campo e diminuiu o placar, através de Cláudio, Náutico 3x2 Piauí. Aos 40 minutos, aconteceu o inesperado, o mesmo Cláudio marcou o terceiro e deixou tudo igual na Itaipava Arena Pernambuco. O Timbu ainda tentou uma reação, mas o resultado permaneceu mesmo em Náutico 3x3 Piauí.

Ficha técnica da partida:

Náutico: Júlio César; Guilherme, Diego, Elivélton e Gastón Filgueira; João Ananias, Fillipe Soutto, Helder Ribeiro e Bruno Alves (Jefferson Nem); Patrick Vieira e Renato (João Paulo). Técnico: Levi Gomes (interino).

Piauí: David; Jorginho, Rafael Negão, Bruno Ernandes e Tiaguinho; Binha, Dalton, Leis (Dênis) e Darley (Agostinho); Silas e Pablo (Cláudio) Técnico: Marco Antônio Santos.

Local: Arena PE. Horário: 22h. Árbitro: Pablo Alves (PB). Assistentes: Márcio Freire (PB) e Rondinelle dos Santos (AL). Cartões amarelos: Agostinho e Darley (Piauí). Gols: Náutico – Patrick Vieira (aos 5 e 17 do 2°t) e Fillipe Soutto (aos 32 do 2°t); Piauí (Cláudio, aos 34 e 40 do 2°t) Pablo (aos 24 do 2°t). Público: 698. Renda: R$ 8.835,00.