Ao utilizar nosso site e suas ferramentas, você concorda com a nossa Política de Privacidade.

Clube Náutico Capibaribe - Política de Privacidade

Esta política estabelece como ocorre o tratamento dos dados pessoais dos visitantes dos sites dos projetos gerenciados pelo Clube Náutico Capibaribe.

As informações coletadas de usuários ao preencher formulários inclusos neste site serão utilizadas apenas para fins de comunicação de nossas ações.

O usuário tem direito a obter, em relação aos dados tratados pelo nosso site, a qualquer momento, a confirmação do armazenamento desses dados.

O consentimento do usuário titular dos dados será fornecido através do próprio site e seus formulários preenchidos.

De acordo com os termos estabelecidos nesta política, o Clube Náutico Capibaribe não divulgará dados pessoais.

Com o objetivo de garantir maior proteção das informações pessoais que estão no banco de dados, o Clube Náutico Capibaribe implementa medidas contra ameaças físicas e técnicas, a fim de proteger todas as informações pessoais para evitar uso e divulgação não autorizados.

fechar

Notícias

Náutico vence o Brasília-DF e avança à próxima fase da Copa do Brasil

Alexandre Wolkoff - 16/04/2015 às 01:59

O Náutico conseguiu uma importante vitória por 2x0 sobre o Brasília-DF no jogo realizado nesta quarta-feira (15), à noite, pela Copa do Brasil. André (contra) e Anderson Preto construíram o placar. Com o resultado, o Timbu espera agora o vencedor do confronto entre Paraná Clube x Jacuipense-BA, que será realizado na próxima semana (25), no Durival Britto-PR. A vantagem é do time paranista que venceu o primeiro jogo por 1x0.

O Jogo

Precisando vencer a partida a qualquer custo, o time de Brasília-DF procurou tomar a iniciativa no começo do jogo, mas foi do Náutico a primeira chance de gol. Renato arrancou pela direita e cruzou rasteiro, o goleiro Artur desviou levemente, o suficiente para que a bola não chegasse a Stéfano Yuri, que estava bem posicionado no lance.

A partir daí, o Náutico começou a equilibrar as ações e teve chance de abrir o placar no cruzamento rasteiro de Guilherme, desta vez pelo lado direito, o zagueiro Fernando colocou para escanteio, antes que a bola chegasse aos pés de Renato.

O Náutico passou a ter mais posse de bola, o gol parecia questão de tempo e foi o que aconteceu. Aos 12 minutos, o Timbu abriu o placar no escanteio cobrado pela esquerda, a bola desviou no zagueiro André, Artur tentou salvar, mas terminou morrendo no fundo das redes. Placar aberto na Itaipava Arena Pernambuco, Náutico 1x0 Brasília-DF.

Depois do gol sofrido, o Brasília-DF tentou responder e assustou no chute de longa distância do meia Heverton, mas a bola passou por cima da meta de Júlio César. O time candango procurava criar oportunidades, mas não conseguia ser objetivo. Já o Náutico aproveitava os espaços cedidos pelo adversário para contra-atacar.

A última grande chance do primeiro tempo surgiu aos 32 minutos dos pés de Niel. O zagueiro aproveitou rebote de escanteio, passou pelo marcador e chutou forte, Artur defendeu em dois tempos.

2º Tempo

Na volta para a segunda etapa, o técnico do Brasília-DF, Luis Carlos Carioca resolver colocar Fernandinho no lugar de Gizo, enquanto o Náutico voltou com a mesma formação. A alteração não surtiu efeito no time do Distrito Federal e a partir dos 12 minutos, o Timbu iniciou uma verdadeira blitz para cima do adversário.

Na primeira chance, Bruno Alves recebeu de João Ananias e chutou cruzado, Artur desviou para escanteio. Na sequência do lance, Marino escorou cruzamento de cabeça, para outra boa defesa goleiro. Depois foi Patrick Vieira soltar uma bomba de fora da área, mais uma vez Artur fez a intervenção, colocando para escanteio.

Aos 15 minutos, Giba recebeu em profundidade na entrada da área e tentou encobrir Julio César, a finalização foi para fora. O Timbu respondeu com Patrick Vieira, o meia arriscou de fora da área e a bola passou à esquerda do gol de Artur. O técnico Lisca resolveu mexer pela primeira vez na equipe aos 24 minutos, promovendo a entrada de Jefferson Nem na vaga de Stéfano Yuri. Logo em seguida, Marino deu bom passe para Renato, que tirou do zagueiro, mas bateu fraco, nas mãos de Artur. Renato perdeu outra grande oportunidade depois do passe de Patrick Vieira entre a zaga do Brasília-DF, mais uma vez Artur defendeu sem dificuldades.

O Náutico criava várias oportunidades, mas pecava nas finalizações. Desta vez foi Bruno Alves, que ficou cara a cara com Artur e chutou para fora, por cima do gol.

Aos 40 minutos da etapa complementar, o Náutico ampliou após escanteio cobrado por Patrick Vieira, Anderson Preto, que havia entrado no decorrer da partida no lugar de Renato, acertou a cabeçada no canto direito de Artur. Náutico 2x0 Brasília-DF, placar final.